Главная / Лента новостей / 4 Июля 2008 г. 10:50

У ведущей Ольги Шелест угнали «Лэнд-Ровер»

shadow
В центре столицы накануне неизвестные преступники похитили автомобиль, принадлежащий журналистке «ВГТРК Радио Маяк» Ольге Шелест.

По данным правоохранительных органов города, в дежурную часть обратилась сама Шелест, которая рассказала, что от дома по Большой Дорогомиловской улице в период с 22:00 2 июля до 10:30 3 июля злоумышленники похитили автомобиль «Лэнд-Ровер», на котором она ездила по доверенности.

По данному факту было возбуждено уголовное дело, общий материальный ущерб, по оценке пострадавшей, составил 2,64 млн рублей. Ведется следствие.

Кроме того, по данным милиции, за прошедшие сутки в Москве были похищены три дорогие иномарки. В Южном Бутово в четверг днем от дома по улице Адмирала Лазарева был угнан автомобиль «Лексус», принадлежащий неработающей женщине.

Автомобиль «Ауди А8», которым по доверенности пользовался безработный москвич, угнали от дома по проезду Одоевского, добавляет Ньюсру.ком.

И в четверг вечером автомобиль «Лексус», принадлежащий менеджеру коммерческой компании, был угнан от дома по Беговой улице. По данным угонам возбуждены уголовные дела, проводится расследование.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: