Главная / Лента новостей / 4 Июля 2008 г. 10:13

В Алтайском крае налетчик убил двух продавцов

Правоохранительные органы города Камень-на-Оби в Алтайском крае ведут поиски преступника, который в ходе вооруженных нападений на два магазина застрелил двух продавцов и одного ранил. «Третьего июля в 2:00 было совершено разбойное нападение на один из магазинов в городе Камне-на-Оби. Неизвестный в маске, вооруженный обрезом, зашел в магазин и потребовал деньги. Он произвел выстрел в продавца и забрал выручку. Продавец от полученного ранения скончалась в больнице», — сообщает пресс-служба краевого ГУВД.

Через некоторое время подозреваемый появился в другой торговой точке города. Он дважды выстрелил из обреза в продавщиц. Одна скончалась на месте, другая в тяжелом состоянии была доставлена в больницу. Подозреваемый скрылся.

Милиция предпринимает меры по установлению личности преступника. Из ГУВД края в помощь каменским милиционерам направлены сотрудники кинологического центра, опытные оперативники, а также, учитывая, что преступник вооружен и особо опасен — группа спецназовцев.

Подробности проводимых мероприятий в интересах следствия пока не разглашаются. Сотрудники милиции обратились с просьбой ко всем, кому что-либо известно о личности подозреваемого или об обстоятельствах совершенных преступлений, немедленно сообщить об этом в правоохранительные органы.

Ситуация в городе остается напряженной.

По словам представителя ГУВД, женщине-продавцу, раненой преступником, врачи были вынуждены ампутировать руку. Она до сих пор находится в тяжелом состоянии, пишет «Газета.ру».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: