Главная / Лента новостей / 3 Июля 2008 г. 16:58

Ученик убил преподавательницу из ревности

Трагедия разыгралась в Советском районе Самары. За заводом «Металлист» по Южному проезду в канализационном колодце был обнаружен труп 31-летней женщины, учительницы по профессии. Позже выяснилось, что самарчанку убил ученик. Из ревности.

В минувший вторник убийца — 20-летний студент Самарского индустриального колледжа был задержан оперативниками из ОРЧ-1 криминальной милиции ГУВД Самарской области и отдела уголовного розыска. Свою вину в убийстве преподавательницы того же колледжа парень категорически отрицает.

Тело молодой женщины в гнилостном состоянии было извлечено из канализационного колодца группой спасателей. Об исчезновении учительницы ее близкие сообщили в милицию почти месяц назад.

Во время проведения следствия выяснилось, что в день, когда женщина пропала, она была вместе со своим возлюбленным. Поругавшись с преподавательницей на почве ревности, студент задушил ее полиэтиленовым пакетом.

Для того чтобы спрятать труп, убийца воспользовался помощью друга. Тело на машине вывезли на окраину города и сбросили в колодец канализации.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье 105 УК РФ «убийство».

Сергей ИШКОВ, Самара


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: