Главная / Лента новостей / 30 Июня 2008 г. 14:15

Перед смертью модель Коршунова смотрела «Привидение»

shadow
Гибель 20-летней модели Русланы Коршуновой, которая 28 июня выпала из окна своей квартиры на Манхэттене, признана самоубийством. Об этом сообщает сайт газеты «Нью-Йорк дейли ньюс». По словам представителя бюро судмедэкспертизы Нью-Йорка, Коршунова погибла от травм, полученных при падении с балкона девятого этажа.

Эксперты, которые изучили обстановку в квартире Коршуновой, находящейся в жилом доме на Уотер-стрит, не нашли никаких признаков борьбы. Строительная сетка, натянутая перед небольшим балконом, с которого упала Руслана, была «преднамеренно порвана», полагают эксперты. По мнению специалистов, характер разрыва сетки таков, что он никак не мог быть следствием случайного движения. Вместе с тем ничто не указывает на то, что девушку сбросили с балкона.

Согласно показаниям портье дома, где проживала Коршунова, она вернулась домой около 4 утра «без каких-либо признаков подавленности». Полиция установила, что самоубийство произошло через десять часов, примерно в 14:30 по местному времени (22:30 субботы по московскому).

Между тем причины самоубийства остаются неясными: у модели не было депрессии, она не употребляла наркотики, ее карьера стремительно развивалась. Недавно Руслана вернулась в Нью-Йорк из Парижа и, по словам друзей, была «на вершине мира». «Нет никакого повода, по которому она могла бы покончить с собой. Она очень любила жизнь», — сказала подруга погибшей фотомодели Кира Титенева. Она добавила, что накануне девушки разговаривали и сплетничали обо всем на свете.

Также выяснилось, что перед смертью Руслана Коршунова смотрела фильм «Привидение» в компании бывшего бойфренда — 24-летнего Артема Перченка. Сам Перченок ушел из квартиры рано утром.

Мама Русланы — Валентина и брат девушки Руслан, живущие в Казахстане, извещены о трагедии. Один из близких друзей погибшей супермодели, находящийся в Москве, рассказал журналисту «Нью-Йорк пост», что мать Русланы не поверила сообщению о смерти ее дочери: «Она начала кричать. Она хотела тут же лететь в Штаты».

Руслана Коршунова, родившаяся в Алма-Ате в 1987 году, начала работать в модельном бизнесе в 2003 году. В 2005-м ее назвали одним из главных открытий Нью-Йоркской недели моды. К 2008 году она приняла участие в рекламных компаниях DKNY, Christian Dior и Nina Ricci. Фотомодель мелькала на обложках французского выпуска журнала Elle и российского Vogue. Ее приглашали работать в Нью Йорк, Париж, Лондон, Милан и Москву.



Смотрите фоторепортаж:
Русская супермодель выбрала суицид после "Привидения"


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: