Главная / Лента новостей / 27 Июня 2008 г. 13:55

Башкирский педофил «погорел» на 9-летнем мальчике

В башкирском городе Туймаза задержан 18-летний местный житель, которого подозревают в 21 эпизоде сексуального насилия над малолетними. Преступник состоит на учете у психиатра. Старший помощник руководителя следственного управления СКП РФ по Башкирии Светлана Абрамова сообщила, что, «по данным следствия, психически нездоровый парень, в течение трех лет посещая салон компьютерных игр, выслеживал мальчиков в возрасте от семи до десяти лет для удовлетворения своих сексуальных потребностей». Все эти годы дети боялись и стеснялись рассказывать своим родителям о случившемся над ними надругательстве.

«Педофил “погорел” на девятилетнем мальчике, у которого были очень доверительные отношения с матерью, которой он все поведал, и сотрудникам милиции удалось по горячим следам вычислить и задержать извращенца», — отметила Абрамова.

Возбуждено уголовное дело по статье «насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, заведомо не достигшего 14-летнего возраста».

«В ходе допроса педофил рассказал еще о 20 эпизодах насилия над малолетними, из которых пока подтвердился еще один факт», — уточнила Абрамова.

Сейчас выясняется, сколько аналогичных преступлений было совершено в действительности этим задержанным. Об этом сообщает Regions.ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: