Главная / Лента новостей / 27 Июня 2008 г. 11:45

Акинфеев: «Хотели добиться большего, но не судьба»

shadow
Вратарь сборной России Игорь Акинфеев после поражения сборной России в полуфинале чемпионата Европы по футболу признал, что наши соперники – испанцы – в этом матче оказались сильней.

Комментируя итоги встречи телеканалу «РТР-Спорт», голкипер нашей сборной рассказал, что сборная России добилась на турнире хорошего результата. «Хотели добиться большего, но не судьба», - добавил Игорь Акинфеев.

Полузащитник Игорь Семшов рассказал, что после первого пропущенного гола команда пыталась идти вперед, но «ничего не получилось». Он отметил, что российская сборная, «по-видимому, уступает сопернику в мастерстве», посетовав на отсутствие опыта.

Защитник Василий Березуцкий заявил, что несмотря на то, что сборная России добилась хорошего результата, завоевав бронзовые медали, нашей команде надо прибавлять и добиваться больших побед.

Наши футболисты поблагодарили всех болельщиков, которые поддерживали сборную России на чемпионате Европы.

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк сообщил, что разочарован результатом, но также признал, что испанцы заслуживали победы, особенно во втором тайме полуфинальной встречи, в котором были забиты все три гола. Хиддинк также подчеркнул, что третье место – большой успех для сборной России.

Наша команда неплохо провела первый тайм полуфинального матча против Испании, однако во втором тайме сдержать техничных соперников нашей команде не удалось. Россияне пропустили два гола, но не сдались и попробовали переломить ход встречи. Однако забить нашим футболистам не удалось, наоборот, третий гол забили наши соперники, напоминает РБК.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: