Главная / Лента новостей / 20 Июня 2008 г. 20:31

Уехать из Москвы невозможно из-за пробок

shadow
Движение автотранспорта в пятницу вечером на основных дорогах в Москве и на выездах из города парализовано из-за многочисленных автомобильных заторов и пробок.

«Общая протяженность пробок в центре города и на основных магистралях по направлению в область превышает 400 километров, что считается для столицы значительным, по сравнению с обычными днями. Перегруженность дорог объясняется стремлением горожан после рабочей недели поскорее выехать за город на дачи», - пояснил представитель столичной госавтоинспекции.

Он отметил, что автомобильные заторы наблюдаются, прежде всего, в центре столицы, а также на западном, северо-западном, юго-западном и юго-восточном направлениях.

Перегружены Волоколамское шоссе, Волгоградский проспект, Дмитровское, Новорязанское, Ленинградское и Варшавское шоссе.

Автомобильные заторы наблюдаются по всей протяженности Рублевского шоссе, улиц Маршала Жукова, Мневники, на Комсомольском и Ленинском проспектах.

Значительное затруднение в движении отмечается в центре города на улицах Академика Сахарова, 1-я Брестская, Тверская, Большая Ордынка, на Большом и Малом Каменных мостах, Кремлевской набережной. Трудно проехать по Маросейке и Покровке, Мясницкой, Тверской и Неглинной.

Значительные пробки образовались на Садовом кольце и на Третьем транспортном - по внешней стороне дороги, в основном при поворотах в сторону области. Также движение затруднено на всех дорожных развязках на МКАД и подъездах к ним.

«Тяжелая дорожная ситуация на улицах столицы в пятницу вечером - стандартная, можно сказать - традиционная. По нашим расчетам, движение в городе нормализуется не раньше 22.00», - отметил представитель ГАИ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: