Главная / Лента новостей / 19 Июня 2008 г. 14:13

В Алтайском крае девушка убила своего отца

Семнадцатилетняя жительница Алтайского края совершила убийство собственного отца. На этот шаг девушка пошла из-за оскорблений и избиений с его стороны. Инцидент произошел в Краснощековском районе 26 февраля этого года.

Как сообщила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю по связям со СМИ Ольга Чеснокова, девушка, придя домой ночью в состоянии алкогольного опьянения и увидев спящего отца, нанесла ему не менее четырех ударов в область головы. Мужчина скончался на месте происшествия.

Обвиняемая в совершенном ею преступлении вину признала полностью, в содеянном раскаивается. В суде обстоятельством, смягчающим наказание, послужит противоправное, аморальное поведение потерпевшего.

В июне Змеиногорским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Алтайскому краю окончено расследование и передано в суд уголовное дело, возбужденное по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 105 УК РФ. Об этом сообщает ИА Regnum.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: