Главная / Лента новостей / 17 Июня 2008 г. 14:26

Самый тупой вор Англии позировал для камеры слежения

shadow
Полицейские Лондона ищут «самого тупого вора Англии». После ограбления, зафиксированного на пленку, грабитель вдруг решил полюбоваться на свое отражение в объективе камеры слежения.

Как сообщает ФактNews со ссылкой на «Дейли Мейл», курьезный эпизод произошел в районе Бромли. Как показала запись, сделанная камерой слежения в трамвае, преступник украл у 16-летнего подростка серебряную цепочку и браслет. Жертва ехала со своей девушкой и другом, когда к ним подошел темнокожий молодой человек и попросил показать браслет. Однако, как только тинейджер снял его с себя, грабитель резко вырвал украшение из рук, прихватив с собой еще и цепочку.

Прежде чем убежать, налетчик решил примерить украшения на себя, очевидно, не подозревая, что уставился в объектив камеры, которая его снимает. Он глядел на свое отражением как минимум 15 секунд, так что, как говорят в полиции, на пленке отчетливо видно лицо этого «идиота».

Серебряные браслет и цепочка общей стоимостью 200 фунтов стерлингов были очень дороги жертве как память о матери, поэтому возмущенный подросток потребовал свои вещи обратно. Однако грабитель, уже приготовившись к выходу, заявил, что у него в кармане нож и пригрозил, что порежет хозяина украшения, если тот не заткнется.

Полиция срочно разослала фотопортрет преступника по всем участкам.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: