Главная / Лента новостей / 7 Июня 2008 г. 20:30

Хиддинк нашел замену Погребняку

Главный тренер сборной России по футболу Гуус Хиддинк принял решение заменить травмированного форварда команды Павла Погребняка полузащитником Олегом Ивановым. Травма колена, которую нападающий «Зенита» получил в товарищеском матче с Сербией (28 мая), оказалась серьезной, и Погребняк не сыграет на Евро-2008.

Что касается полузащитника «Крыльев Советов» Иванова, то он был включен в предварительный состав команды (25 человек) на Евро-2008. 27 мая Хиддинк назвал окончательный состав сборной (23 игрока), и Иванов в него не попал. Тем не менее, главный тренер решил взять Иванова на Евро-2008, чтобы он «набрался опыта», и теперь, когда Погребняк получил травму, полузащитник заменит его в официальной заявке.

В субботу, 7 июня, Павел Погребняк, у которого врачи зафиксировали надрыв мениска левого колена, попытался тренироваться со своими партнерами, но почувствовал боль в колене и покинул занятие, напоминает РИА «Новости». В субботу же сборную России посетил врач УЕФА, который подтвердил серьезность травмы Погребняка. Изменения в официальную заявку сборной России могут быть внесены до 9 июня включительно.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: