Главная / Лента новостей / 5 Июня 2008 г. 14:34

«Жигули» разлетаются как горячие пирожки

В апреле 2008 года в России было продано более 67 тысяч изготовленных АвтоВАЗом автомобилей, что на 30 процентов превышает показатель марта нынешнего года. Повышенный спрос на продукцию АВТОВАЗа сохраняется на российском рынке и в мае. Увеличенный объем производства в июне пополнит дилерские запасы, обеспечивающие потребителям выбор автомобилей по моделям, модификациям и цветам.

В этом месяце завод выпустит сверх задания 2742 автомобиля и автокомплекта. Они будут изготовлены в субботние дни 21 и 28 июня, которые на заводе по согласованию с профкомом предприятия объявлены рабочими.

Компенсация за работу в выходные дни производится в соответствии с действующим в ОАО 'АВТОВАЗ' коллективным договором. Согласно трудовому графику, внесены изменения и в распорядок работы детских учреждений, столовых и здравпунктов производств, пассажирского транспорта.

Сами работники АвтоВАЗА заинтересованы в увеличении выпуска автомобилей, так как это прямо сказывается на их материальном вознаграждении и благополучии.

Виктор Рубцов. Самарская область


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: