Главная / Лента новостей / 5 Июня 2008 г. 11:15

У московского пиромана появились юные «ученики»

Сегодня московские милиционеры задержали четверых восьмиклассников, пытавшихся сжечь старый автомобиль ГАЗ-24 на юго-западе столицы. Как сообщил источник в правоохранительных органах, на улице Рейсовой во Внуково четверо школьников, 1995 года рождения, выбили стекла старой «Волги», снятой с регистрации и стоящей без номеров.

«Они разложили на панели машины бумагу и подожгли ее. Когда обивка салона загорелась, подростки попытались скрыться с места пожара, но были задержаны», — сказал собеседник. По его словам, после проведения разъяснительной беседы школьников отпустили. Об этом пишет «Взгляд».

Напомним, в ночь на 4 июня в Москве сгорели пять машин: две «ГАЗели» — одна в Южном, а другая в Северном округе; «Жигули» в Северо-Восточном, а также «Ауди» и «Хьюндай» — в Восточном округе. Последнее ЧП произошло в четыре часа утра во дворе дома 19 по Суворовской улице. На момент прибытия пожарного расчета минивэн горел по всей площади. Справиться с огнем удалось в течение 15 минут, пострадавших нет, сообщил представитель МЧС. Он отметил, что причины возгорания будут установлены позже, после проведения экспертизы.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: