Главная / Лента новостей / 1 Июня 2008 г. 19:36

Учителя истории судят за матерщину

Уголовное дело возбуждено в минувшую пятницу следственным отделом по городу Краснодару следственного управления СКП РФ по Краснодарскому краю по факту оскорбления учителем истории сотрудников милиции.

Рано утром 18 мая на посту милиции в Краснодаре были остановлены «Жигули». Водитель машины 22-летний житель небольшого городка Крымск, вел себя неадекватно, с трудом стоял на ногах и отказался предъявлять милиционерам документы. Когда же милиционеры, снимавшие всю эту неприглядную картину на видеокамеру, предложили пройти освидетельствование - молодой человек заявил, что является юристом администрации Новороссийска. В качестве последнего аргумента задержанный начал нецензурно выражаться в адрес как работников милиции, так и всей милиции в целом. В конце концов, документы у матерщинника проверили, и как выяснилось, он оказался учителем истории в школе. Следователь Шеметов следственного отдела управления Следственного комитета прокуратуры, который и занимается этим делом, рассказал «Новым Известиям» о необычном случае.

«Трудно представить, чему данное лицо может научить наших детей, тем более учитель истории, который должен формировать представление о стране, об основных принципах функционирования государства», - с грустью констатировал ситуацию следователь.

Сергей Перов, Краснодар


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: