Главная / Лента новостей / 1 Июня 2008 г. 15:47

Убийца хотел избавиться от тела посредством утюга

Суд Автозаводского района Тольятти приговорил трижды судимого Андрея Зарова к 9 годам колонии за то, что он зарезал приятеля, а потом собирался устроить в квартире пожар, забросав труп ветошью и поставив на нее включенный утюг.

Поводом к расправе послужила банальная пьяная ссора. Потом преступник и сам не смог толком объяснить, из-за чего схватился за нож и нанес своему знакомому больше 20 ударов. В свое оправдание он сочинил историю о том, что собутыльники стали требовать с него денег, грозили избить и даже изнасиловать, вот, мол, он и рассвирепел. Однако, скорее всего, если уж это и не выдумка, то плод больного воображения по причине большого количества принятого на душу.

Испугавшись за свою жизнь, один из приятелей сразу покинул квартиру. Тело другого Андрей решил сжечь утюгом.

Попался убийца совершенно случайно, причем – сразу же. Он имел неосторожность, ожидая, когда тело товарища обуглится, зайти к соседу. Между тем, сосед тоже был любителем выпить и подебоширить. По этой причине у него дома как раз находились сотрудники милиции. Заметив замешательство Андрея, они прошли в его квартиру и увидели «погребальный костер». Убийца тут же был арестован, а вскоре и осужден.

Сергей Ишков, Тольятти


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: