Главная / Лента новостей / 26 Мая 2008 г. 18:22

Хиддинк не идет в «Челси», несмотря на дружбу с Абрамовичем

Гус Хиддинк не собирается покидать пост главного тренера сборной России ради аналогичной должности в лондонском "Челси". Об этом сообщает лондонская The Times со ссылкой на агента голландского специалиста Киса ван Ньювенхойзена.

"Ни при каких обстоятельствах Хиддинк не появится в "Челси", - заявил ван Ньювенхойзен. - Таких вариантов нет и никогда не существовало. Гус - тренер сборной России, и он останется в этой должности до чемпионата мира-2010".

Слухи о том, что Хиддинк возглавит "Челси", появлялись в британской прессе и ранее. Несмотря на то, что 61-летний тренер в интервью BBC на прошлой неделе подчеркнул, что они не имеют под собой основания, эта тема по-прежнему активно обсуждается в Великобритании. Предпосылками для этого являются хорошие отношения между Хиддинком и владельцем "Челси" Романом Абрамовичем, а также то, что голландец до сих пор не продлил контракт с Российским футбольным союзом (РФС) до 2010 года.

В настоящее время Гус Хиддинк вместе со сборной России находится в Германии, где команда готовится к приближающемуся чемпионату Европы, сообщает РИА «Новости».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: