Главная / Лента новостей / 26 Мая 2008 г. 13:29

В Красноярске нашлась 13-летняя Фарида

В Красноярске нашлась пропавшая неделю назад школьница Фарида Иса Кыз. Выяснилось, что все это время 13-летняя девочка находилась в квартире у женщины по имени Наталья, которую, как утверждает девочка, ранее она не знала.

В конце прошлой недели Фарида ушла из дома, и до сих пор о ее местонахождении ничего не было известно. Пропавшую школьницу неделю искали сотрудники УВД по Ленинскому району, сотрудники городской милиции и военнослужащие внутренних войск, напоминает «Сибирское агентство новостей».

За последние 4 месяца в Красноярском крае из дома ушли 155 детей. Все они были найдены милиционерами. Как правило, дети ребята уходят из дома весной. Начинаются экзамены, подводятся итоги за год, родители начинают «воспитательную работу».

Однако далеко не всегда дети пропадают по своей воле. Так, в Ленинском районе Красноярска в апреле 2005 года пропали, а спустя почти месяц были найдены мертвыми в канализационном колодце пятеро мальчиков 10-12 лет, напоминает NEWSru.com. В марте 2006 года в том же Красноярске пропал девятилетний мальчик. Через пять дней его тело было обнаружено в коллекторе недалеко от дома без внешних признаков насильственной смерти. По предварительным выводам следствия, мальчик поскользнулся, попал в колодец и погиб от переохлаждения.

19 марта 2007 года в Кировском районе Красноярска пропала пятилетняя Полина Малькова. Девочка была обнаружена мертвой 29 марта на пустыре в Ленинском районе. Тело Полины было изуродовано до неузнаваемости: на лице - многочисленные гематомы, на шее - удавка, а гениталии вырезаны.

24 апреля 2007 сообщалось о том, что в Красноярске снова пропал ребенок. 13-летний мальчик ушел из дома 28 марта и не вернулся. 11-летний Николай Чикунов пропал в Кировском районе Красноярска 14 мая 2007.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: