Главная / Лента новостей / 19 Мая 2008 г. 19:07

Сколько стоит столик в спортбарах на финал Лиги Чемпионов

Российские болельщики, которым не достался билетик на 21 мая, финал Лиги чемпионов в «Лужниках», могут посмотреть матч на больших экранах в спортивных барах столицы. Однако в питейных заведениях намереваются неплохо заработать на спортивном интересе россиян. В каждом баре введены особые условия.

В «Спортбаре» на Новоарбатской улице придется заплатить за вход 500 рублей. Правда, затем предоставляется бесплатная кружка пива с «сопутствующими аксессуарами».

В спортбаре «Метелица» взымается плата в зависимости от значимости матча. В среднем – около 500 рублей.

Спорт-бар «Синема» на Правобережной устроил, видимо, нечто вроде аукциона – по телефону разъяснять условия бронирования столиков на 21 мая настойчиво отказались. Упомянули лишь о предоплате в 1000 рублей. Все остальные договоренности – сугубо при личном контакте по прибытии непосредственно в бар. Достигнут ли успеха переговоры – по телефону намекнули, что это зависит от посетителя.

В спортбаре Medterranee на Таганской добродушный голос с по телефону пояснил «НИ», что у них столици без предоплаты и залога. Можно место забронировать по телефону, но на всех желающих столиков явно не хватит

Спортбар «Олимпиада 80» на Олимпийском проспекте желающим провести вечер в их заведении в день финала Лиги чемпионов рекомендует приготовить минимум по 1000 рублей на человека и внести из заранее – хотя бы за сутки. Эти деньги обещали потом включить в оплату выпивки и закуски.

«Бумеранг» на Южнобутовской предупредил «НИ», что у них в день финала Лиги Чемпионов будет 10% надбавка к сумме счета.

В «Академии» в 1-м Щипковском переулке расстроили – мест нет на среду уже давно. Но если внести 500 рублей за человека, то вечер можно провести наблюдая за матчем в соседнем обычном баре – там тоже есть плазменная панель.

Дмитрий Флорин


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: