Главная / Лента новостей / 19 Мая 2008 г. 09:29

Оксана Федорова встречалась с мужчиной втайне от мужа

shadow
Обладательница титула «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, по-шпионски спрятавшись за темные очки и в мужской костюм, провела ночь с известным бизнесменом - директором компании Luxury Products Мэттью Голдштейном. В то время как ее молодой муж сдавал сессию в Германии, ведущая телепередачи «Спокойной ночи, малыши!» прогуливалась под руку со своим старым другом, пожелав, правда, остаться неузнанной.

К платью от Киры Пластининой – почти точной копии наряда Пэрис Хилтон во время ее предпоследнего визита в столицу – красотка надела мужской пиджак и мужскую шляпу. Продолжая конспирироваться, Оксана завершила образ огромными черными очками.

Еле дождавшись окончания официальной части очередного светского мероприятия, Оксана и ее спутник отправились в вояж по столичным ночным клубам. «Давай поедем в боулинг, развлечемся там, а потом, может быть, найдем еще что-то интересное», – предложила Оксана, игриво улыбнувшись поддерживающему ее под руку бизнесмену.

Сразу же после этого первая красавица России вместе с Мэттью спешно, никого не предупредив, покинули пафосный ресторан, пишет Утро.ру со ссылкой на «ТД». Молниеносно запрыгнув на заднее сиденье огромной черной машины, парочка умчалась в ночь.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: