Главная / Лента новостей / 16 Мая 2008 г. 13:17

Мел Гибсон и Бритни Спирс вместе уехали отдыхать

shadow
Американская поп-дива Бритни Спирс и голливудский актер и режиссер Мел Гибсон поехали вместе отдыхать в Коста-Рику. Накануне утром они вылетели из Лос-Анджелеса на частном самолете.

Как сообщает ФактNews, сперва в самолет сел Гибсон, а спустя пять минут на борт поднялась Бритни. По словам осведомленного источника, вместе с ними также отправился отец певицы Джейми Спирс, который сейчас является ее опекуном и без которого звезда не может самостоятельно отправиться в такую поездку. Бритни и ее папа будут гостями на вилле Гибсона в этом центральноамериканском государстве.

Бритни хотела, чтобы вместе с ней летели и ее сыновья, но для этого необходимо было специальное разрешение, которое она не успела оформить до поездки.

Известно, что Спирс и Гибсон одно время были соседями в Малибу и, говорят, сдружились. В марте Бритни и Мел ходили вместе в русский ресторан в Лос-Анджелесе, правда не одни, а с друзьями. «Мел и его жена видели, что Бритни находится в кризисе, и хотели помочь ей любым возможным путем», — сообщил источник.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: