Главная / Лента новостей / 28 Апреля 2008 г. 16:09

Девушка зарезала бизнесмена за непристойное предложение

Ей грозит 15 лет лишения свободы

Тольяттинский бизнесмен погиб от рук своей 20-летней любовницы, которую он принуждал к нетрадиционному сексу. Девушка, испугавшись того, что ее друг все же настоит на своем, ударила его ножом. Теперь Валентине Микличевой грозит до 15 лет лишения свободы. Наказание, возможно, будет более мягким, если суд признает, что девушка действовала в условиях необходимой самообороны.

Тело 43-летнего предпринимателя, директора тольяттинской строительной фирмы, было обнаружено в его квартире на улице Мира. Обнаженный бизнесмен лежал в луже крови. На теле убитого судмедэксперты насчитали пять колото-резаных ран.

Оперативники из ОРЧ-1 ГУВД по Самарской области быстро вышли на след убийцы. 20-летнюю возлюбленную Юрия Минина задержали, и девушка сразу же призналась в том, что в смерти бизнесмена повинна именно она. По словам Валентины, любовник вдруг захотел заняться с ней анальным сексом и сделал непристойное предложение. Оскорбленная девушка испугалась настойчивости своего друга. Приняв во внимание тот факт, что Минин физически гораздо сильнее ее и запросто может принудить к тому, чего он страстно желает, Валентина схватилась за кухонный нож. По ее версии, сделала она это исключительно с целью защитить себя от навязчивого кавалера, пожелавшего привнесения в интимную жизнь разнообразия, совершенно ее не вдохновлявшего. Когда любовник упал, девушка убежала из его квартиры. Несмотря на шоковое состояние, Валентина не забыла прихватить с собой не только орудие убийства, но и чашку, из которой накануне пила чай.

Нож девушка выбросила на улице, правда, в указанном ею месте холодное оружие потом не нашли. Возможно, что его подобрал кто-то из случайных прохожих.

Сейчас решается вопрос о том, брать ли Валентину под стражу или оставить ее под подпиской о невыезде.

Сергей Ишков, Самара


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: