Главная / Лента новостей / 28 Апреля 2008 г. 12:40

Людмилу Зыкину подключили к аппарату искусственной почки

shadow
Здоровье знаменитой певицы Людмилы Зыкиной снова ухудшилось. Врачи Центральной клинической больницы, где Зыкина уже неделю находится в стационаре, вынуждены были подключить ее к аппарату искусственной почки.

Стабилизировать состояние 78-летней больной пока не удалось, уточняет NEWSru.com. У Зыкиной по-прежнему держится высокая температура, ее беспокоят сильные боли и озноб. Заболевание осложняется тем, что у Людмилы Георгиевны сахарный диабет.

Народную артистку наблюдают лучшие специалисты ЦКБ, для лечения используют новейшие препараты, но лучше Зыкиной не становится. Из-за плохой работы почек руки и ноги Людмилы Георгиевны сильно отекают, пишет «ТД». После подключения к аппарату искусственной почки ей стало лучше.

Серьезные проблемы со здоровьем у Людмилы Зыкиной начались в прошлом году, после того как она перенесла сложную операцию по вживлению искусственного сустава. Всего через несколько дней после выписки Зыкина попала в реанимацию, где провела несколько дней под капельницей.

В начале этого года Зыкина решила продолжить лечение в Северной Корее. Лидер КНДР Ким Чен Ир лично пообещал народной артистке СССР, что поставит ее на ноги. Однако этого, к сожалению, не произошло. Вернувшись в Москву, Людмила Георгиевна попала в ЦКБ с приступом гипертонии.

Месяц назад Зыкина перенесла очередной гипертонический криз. На протяжении двух недель лучшие кардиологи ЦКБ стабилизировали ее состояние. Как только Людмила Георгиевна почувствовала себя лучше, попросила выписать ее домой. Однако почти сразу вновь оказалась в больнице с воспалением почек.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: