Главная / Лента новостей / 25 Апреля 2008 г. 08:20

Кубок УЕФА: автогол немцев спас «Зенит» от поражения

shadow
В первом полуфинальном матче Кубка УЕФА питерский «Зенит» сыграл в гостях вничью 1:1 с «Баварией» (Мюнхен). В первом тайме немцы имели большое преимущество, но забить больше одного мяча не сумели.

«Бавария» с первых минут пошла в атаку. Уже на второй минуте Швайштайгер опасно бьет в дальний угол – немного неточно, передает NEWSru.com. На 17-й минуте Риксен сбил в своей штрафной Зе Роберто. Удар Рибери с пенальти Малафеев парировал, но нападающий первым успел к мячу 1:0.

Первый опасный момент россияне создали на 24-й минуте. Кан взял мяч после удара Зырянова. На 27-й минуте Зе Роберто вышел один на один – мяч прошел мимо дальнего угла. Через минуту Малафеев отразил опасный удар Клозе.

Второй тайм начался с атак хозяев. На 49-й минуте Малафеев парировал мяч после удара Швайнштайгера. На 52-й минуте «Зенит» проводит быструю контратаку. Файззулин хлестко бьет – мяч прошел рядом со штангой.

На 60-й минуте после флангового прострела Лусио головой отправил мяч в свои ворота 1:1. «Бавария» пошла в атаку, но забить немцы не смогли. На 76-й минуте Погребняк в своей штрафной сыграл рукой, Любош Михел гостей простил.

На 79-й минуте Малафеев блеснул реакцией, парировав пушечный удар Лусио. На 83-й минуте Файззулин прокинул мяч мимо вратаря «Баварии», Зе Роберто вынес мяч с линии ворот. Затем дважды опасно бил Аршавин – оба раза неточно.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: