Главная / Лента новостей / 24 Апреля 2008 г. 14:13

Болельщики «Зенита» рискуют не попасть на игру с «Баварией»

Группу болельщиков питерского «Зенита» отказались зарегистрировать на рейс до Мюнхена, на который у них были билеты. Представитель фанатов заявил: «Мы получили свои билеты от представителя турфирмы, но нас по разным причинам “завернули”, и мы не попали на рейс в 11:00 по московскому времени. Кого-то не зарегистрировали, сказали: нет мест, кому-то сказали, что регистрация уже закончена, хотя до отлета оставалось еще значительно времени».

По его словам, болельщики сейчас будут пытаться «вписаться» на чартер до Мюнхена, улетающий позднее, либо улететь на ближайшем рейсе в Германию — до Франкфурта. «Мы во всем виним турфирму. Получается, что “Зенит” останется без поддержки самых верных своих фанатов», — сказал болельщик.

Коротая ожидание, зенитовские фанаты в Пулково поют «кричалки», употребляют слабые и крепкие алкогольные напитки, передает «Взгляд».

Напомним, в Мюнхене сегодня состоится полуфинальный матч Кубка УЕФА между питерским «Зенитом» и местной «Баварией».

В свою очередь руководство «Зенита» обещает найти варианты для того, чтобы все-таки перевезти болельщиков в Германию. Представитель петербургского клуба сказал, что всего было запланировано два чартера для болельщиков: на 11:00 и на 14:00. «Кто-то не попал на первый чартер и руководство “Зенита” сейчас договаривается с турфирмой и делает всё возможное, чтобы отправить болельщиков на втором чартере», — сообщил источник. Болельщики «Зенита» постепенно улетают в Мюнхен через другие города: Франкфурт-на-Майне, Варшаву, Вену и Париж. «Непонятно, кто нам вернет деньги, которые мы уже заплатили турфирме, так как ее представитель заявила нам, что второго чартера не будет без объяснения причин отмены. Мы покупаем билеты за свои деньги и летим “криво”», — сказал один из фанатов. Об этом сообщает «Эхо Москвы».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: