Главная / Лента новостей / 20 Апреля 2008 г. 17:45

Автомобиль Джеймса Бонда утонул в озере Гарда

Премьера фильма под угрозой

Фото АР. Автомобиль класса люкс Aston Martin поднимают из воды.
Фото АР. Автомобиль класса люкс Aston Martin поднимают из воды.
shadow
Съемки очередного фильма о Джеймсе Бонде едва не закончились трагедией. Английский каскадер Данн Фрэйз во время дождя на одной из трасс на севере Италии не справился с управлением Aston Martin и упал в озеро Гарда с 8-метровой высоты. Каскадер, получивший травму грудной клетки, доставлен в больницу города Больцано.

Съемочная группа картины утверждает, что это единственный экземпляр Aston Martin DBS, который можно использовать в съемках, поскольку он был сделан по особому заказу специально для серии фильмом о легендарном агенте 007.

Инцидент произошел в субботу утром.

Британский суперкар разгоняется до сотни за 4,3 секунды, а его максимальная скорость достигает 302 км в час. Aston Martin DBS стоит в России 314 000 евро.
shadow Лента «Квант утешения» с Дэниелом Крэйгом в главной роли должна был выйти в прокат уже в конце 2008 года, но в связи с аварией премьера может быть отложена.

«Квант утешения» – седьмая серия бондианы, в которой участвует Aston Martin. Дебют пришелся на 1964 год – в картине «Голдфингер» Джеймс Бонд использовал DB5. Та же модель снялась в 1965-м в «Шаровой молнии». В дальнейшем герой использовал ее еще в трех фильмах – «Золотой глаз», «Завтра никогда не умрет» и «И целого мира мало», но уже как сугубо личный транспорт. В 1969 году «На секретной службе Ее Величества» вместе с Бондом состоял DBS, а в 1987-м в «Искрах из глаз» с агентом работал V8 Vantage Volante. «Умри, но не сейчас» украсил собой V12 Vanquish. Aston Martin DBS «дебютировал» в последнем кинофильме про Джеймса Бонда «Казино Рояль».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: