Главная / Лента новостей / 17 Апреля 2008 г. 14:56

Владимир Соловьев предстанет перед судом

shadow
Ведущий телеканала НТВ Владимир Соловьев заявил, что его вызывают в суд в качестве ответчика по иску. На адрес журналиста по месту регистрации пришла повестка из Дорогомиловского суда. Также, по словам Соловьева, ему несколько раз звонили из Следственного комитета при прокуратуре РФ и приглашали на беседу.

Как выяснилось, иск о защите чести и достоинства подал референт Управления президента по кадровым вопросам и государственным наградам Валерий Боев. Боев обиделся на Соловьева за то, что журналист в эфире радио "Серебряный дождь" якобы сказал: "Тот самый Боев, который командует Высшим Арбитражным судом".

«Надо иметь в виду, что иск против журналиста подан работающим в Кремле чиновником, к тому же имеющим отношение к кадровым вопросам, заявил в интервью Интернет-изданию «Избранное.ру» Соловьев. - Как вы думаете, легко будет суду соблюсти объективность? Этот иск похож на звоночек всем нам. Теперь власть начнет выяснять отношения с журналистами, которые позволяют себе высказывать свое мнение, так».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: