Главная / Лента новостей / 16 Апреля 2008 г. 15:40

Пугачева в пух и прах разругалась с Галкиным и встретила день рождения одна

Фото: «Экспресс-газета»
Фото: «Экспресс-газета»
shadow
Накануне великая певица Алла Борисовна Пугачева отметила свой 59-й день рождения. За свою яркую и долгую карьеру Примадонна не только удержала первенство в популярности и народности, но и задала высочайший музыкальный и поэтический стандарт для будущих поколений артистов.

По данным отечественных СМИ, Алла Борисовна осталась верна традициям и в этом году вновь отправилась праздновать день рождения за границу. В поездке ее сопровождает певец Максим Галкин, именно он приобрел для артистки билеты на курорт в Баден-Баден.

Однако Пугачева встретила праздник не в лучшем настроении. Как пишет Newsmusic.ru, разругавшись с юмористом, который в последние годы был единственной опорой певицы, в свой день рождения Пугачева в одиночестве отправилась в швейцарский Цюрих. Ссора, как говорят люди, приближенные к звездной паре, была серьезной. И произошла она именно накануне праздника Аллы Борисовны.

Впрочем, Пугачева даже в свой самый главный праздник не устает доказывать, что она человек железной воли. Узнав о том, в Европе как раз находятся ее хорошие друзья Владимир Винокур и Александр Маршал, Алла Борисовна, тем не менее, отказалась встречаться даже с ними.

Многочисленные друзья и родственники 59-летней певицы не питали иллюзий по поводу возможности лично сказать Алле Борисовне «с днем рождения!». По телефону и телеграммами из Москвы Пугачеву поздравили дочь Кристина Орбакайте, все семейство Пресняковых, Иосиф Кобзон, и десятки коллег и приятелей. Из Израиля поздравления прислали Борис Моисеев и Лайма Вайкуле.



Смотрите фоторепортаж:
Под скальпелем. Звезды до и после пластических операций


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: