Главная / Лента новостей / 15 Апреля 2008 г. 10:45

Несчастье с Машей Малиновской: ожоги тела 95% (Видео)

shadow
С известной теледивой Машей Малиновской случилось несчастье: посещение солярия обернулось для звезды ожогами 95 процентов тела, после чего ее пришлось экстренно госпитализировать в ожоговый центр.

Один из осматривавших телеведущую врачей сообщил: «Она вся была огненно-красная. При малейшем касании к пораженным местам у девушки выступали слезы. Я давно работаю в клинике, но такое увидел впервые...»

Оказалось, Малиновская решила подготовиться к весне и не рассчитала время пребывания в солярии. В результате Маша получила сильный ожог тела, а дома, чтобы снять жжение, еще и помазала обгоревшие места лосьоном, чего ни в коем случае делать нельзя. Спустя несколько часов все тело девушки начало «гореть», поднялась высокая температура. Не в силах терпеть боль, Маша вызвала скорую, которая и доставила ее в клинику.

Кроме того, Малиновская не раз корректировала свои формы с помощью силикона, а он от сильного ожога может в буквальном смысле «потечь», поэтому специалисты рекомендовали теледиве срочно обратиться к пластическому хирургу.

В Склифе Малиновская провела сутки, после чего уехала домой. Врачи уговаривали телеведущую продолжить лечение, но та, сославшись на плотный график съемок, настояла на своем, передает ФактNews.



Интервью с Машей Малиновской.





Смотрите фоторепортаж:
"Меньше, чем за 10 000$ я и не пошевелюсь"


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: