Главная / Лента новостей / 14 Апреля 2008 г. 11:00

Главу Союза производителей соков забили до смерти

shadow
Неизвестные убили президента Российского союза производителей соков Валерия Остапца. Поздно вечером в субботу бандиты атаковали двухэтажный особняк бизнесмена, расположенный в поселке Крекшино Наро-Фоминского района.

Остапец вернулся домой около семи, поужинал с супругой Ириной, вместе с ней посмотрел фильм и вышел погулять с собакой, передает NEWSru.com Уходя, глава РСПС предупредил жену, что сам закроет двери, просил не беспокоиться по этому поводу.

«Спустя несколько минут с улицы внезапно донеслись громкие крики. Ирина услышала крик мужа: ”Беги!”. Выглянула в окно и оторопела: Валерий Дмитриевич сражался во дворе с двумя мужчинами в масках. Налетчики били 61-летнего Остапца дубинками по голове. Распахнув окно, Ирина позвала на помощь, потом схватила пистолет и бросилась на помощь мужу. Бандиты, не ожидавшие такого поворота, ударили и женщину, отобрали у нее оружие и сбежали», - пишет КП.

Шум услышал сосед главы РСПС. Преодолев двухметровый забор вокруг участка Остапца, мужчина бросился на помощь. Вскоре приехали милиционеры и врачи. Валерий Остапец умер в реанимации.

Задержать налетчиков по горячим следам не удалось. По словам милиционеров, ничего, кроме пистолета, бандиты не унесли, а свое оружие - дубинки - бросили на месте преступления.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: