Главная / Лента новостей / 11 Апреля 2008 г. 10:28

Кубок УЕФА: «Бавария» вышла в полуфинал

shadow
Соперником питерского «Зенита» в полуфинале Кубка УЕФА по футболу стала немецкая «Бавария», сумевшая добиться нужной ей результативной ничьей в дополнительное время гостевого поединка с испанским «Хетафе».

Матч проходил в Испании накануне вечером. Он завершился со счетом 3:3. От поражения «Баварию» спас гол итальянского форварда Луки Тони, забитый менее чем за минуту до финального свистка.

Несмотря на то, что мюнхенцы с шестой минуты играли против десяти соперников, им пришлось дважды отыгрываться. Гол Франка Рибери, забитый на 89-й минуте при счете 1:0 в пользу хозяев, перевел игру в дополнительное время. «Хетафе» затем повел 3:1, но тут свое веское слово сказал Лука Тони, забивший два гола, передает РИА «Новости». Гостевая ничья 3:3 вкупе с домашними 1:1 вывела «Баварию» в полуфинал Кубка УЕФА, где она сыграет с чемпионом России.

Вторую пару полуфиналистов Кубка УЕФА составят итальянская «Фиорентина» и шотландский «Рейнджерс», которые в ответных матчах 1/4 финала добились гостевых побед с одинаковым счетом 2:0. «Фиорентина» после ничьей на своем поле (1:1) выиграла в Нидерландах у ПСВ «Эйндховена», а «Рейнджерс» после домашней ничьей (0:0) победил в Португалии «Спортинг».

Полуфинальные матчи Кубка УЕФА состоятся 24 апреля и первого мая.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: