Главная / Лента новостей / 10 Апреля 2008 г. 12:54

Сутенер, насиловавший и убивавший малолетних секс-рабынь, умрет в тюрьме

shadow
В Свердловской области вынесен приговор членам банды сутенеров, которые насиловали и убивали своих жертв, принуждая их к проституции. На счету преступников - 14 убитых девушек в возрасте от 13 до 25 лет.

По решению суда главарь группировки Эдуард Чудинов приговорен к пожизненному заключению в колонии особого режима, его брат Дмитрий Чудинов - к 21 году лишения свободы, Маркс Кустовский - к 24 годам. Остальные обвиняемые приговорены на сроки от 10 до 22 лет лишения свободы в колониях общего и строгого режимов. На скамье подсудимых было 8 человек.

По данным следствия, Чудинов, Мелиженков и Кустовский с 2002 года по 2005 год под прикрытием созданной им фирмы «Престиж» по доставке на дом напитков организовали бизнес по оказанию интимных услуг. Бандиты искали на улицах неопытных девчонок из небогатых семей. Приглашали их в гости и, как потом оказывалось, в доме их дожидались несколько мужчин. Если изнасилованные жертвы все равно отказывались услаждать клиентов, их отвозили для продолжения разговора в лес близ поселка Левиха. Там их душили или «хоронили» в общей яме.

Зимой прошлого года охотничья собака обнаружила тайное кладбище с телами убитых девушек. По некоторым данным, в яме находилось около 30 тел. На кладбище нашли труп 15-летней дочери главаря банды Эдуарда Чудинова. Она также, как и другие жертвы была задушена и изнасилована.

Отметим, что еще не все преступления банды раскрыты, следствие продолжается.

Кадр НТВ.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: