Главная / Лента новостей / 7 Апреля 2008 г. 19:35

Самарцы идут на родителей с топором

10 лет лишения свободы в колонии строгого режима получил по приговору суда города Чапаевска Алексей Ульянкин, который, принуждая мать к продаже квартиры, избил ее до смерти.

Женщина не хотела продавать единственное имеющееся у семьи жилье и отдавать вырученные за него деньги сыну. Придя в бешенство из-за упрямства родительницы, Алексей зверски избил ее, пинал ногами, а затем проломил череп. В тяжелейшем состоянии женщина была госпитализирована, но врачи не смогли спасти ей жизнь.

Во время предварительного следствия и в суде Ульянкин настаивал на своей невиновности. Однако у обвинения были неопровержимые доказательства его причастности к убийству матери. За причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть человека Алексей Ульянкин проведет в местах заключения длительный срок.

Тем временем в Куйбышевском районе Самары расследуется уголовное дело по факту убийства 55-летней Марии Оболенской, части тела которой были обнаружены в хозяйственной сумке в реке Самарке в 15 метрах от берега.

По факту возбуждено уголовное дело по статье УК РФ «Убийство». По подозрению в совершении зверского преступления задержан и взят под стражу 27-летний зять Оболенской. Поссорившись с тещей, мужчина зарубил ее топором, затем расчленил тело и попытался спрятать, но безуспешно.

Сергей Ишков, Самара


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: