Главная / Лента новостей / 6 Апреля 2008 г. 15:10

Столичному безработному вернули угнанный Porsche Cayenne

shadow
Московскому безработному вернули угнанный Porsche Cayenne.

В пятницу в милицию обратился житель столицы, который заявил, что неизвестные украли его джип стоимостью 3 млн 200

тыс. рублей. Машина была оборудована спутниковой системой слежения. Спустя сутки сотрудники ГИБДД обнаружили иномарку на 317-м километре трассы Москва-Киев. Сейчас машина возвращена владельцу.

В последнее время Porsche Cayenne очень нравится автоугонщикам. Несмотря на то, что еще на заводе Cayenne оснащают противоугонными системами и сигнализациями, а их новые хозяева дополнительно ставят на них дорогие спутниковые системы слежения, джипы продолжают угонять.

Криминальная ситуация вокруг Cayenne привела к тому, что многие страховые компании страхуют их от угона по завышенному тарифу и лишь при определенных требованиях, либо вообще отказываются работать с машинами этой марки. «Обязательным требованием для владельца Porsche Cayenne по договору КАСКО является оснащение автомобиля спутниковой сигнализацией, - рассказала «НИ» специалист центра страхования автомобилей компании РОСНО. - Даже в этом случае для этих машин действует повышенный тариф страхования». «Единственная марка автомобиля, с которой мы не работаем ни при каких условиях, это - Porsche Cayenne,- призналась «НИ» специалист автострахования компании Ингосстрах.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: