Главная / Лента новостей / 1 Апреля 2008 г. 19:10

Младенца в Краснодарском крае убил отец во сне

В городе Тихорецке Краснодарского края обнаружен труп одномесячного ребенка с признаками насильственной смерти, сообщила во вторник пресс-служба следственного управления СКП РФ по краю. «В совершении преступления подозревается 24 - летний отец малыша, который, по версии следствия, избил сына, чтобы тот не мешал ему своим плачем. Подозреваемый задержан», - говорится в сообщении. По факту смерти ребенка возбуждено уголовное дело по п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ- «Убийство лица, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии»

«Новым Известиям» удалось выяснить некоторые подробности шокирующего детоубийства. Муж и жена жили на съемной квартире, нигде не работали. В тот роковой день жена отправилась на один день в краевой центр, оставив малыша на попечении отца. Как выяснилось, ранее он был судим за грабеж, две недели назад пытался уйти из жизни, перерезав себе вены.

Убийство ребенка он объясняет тем, что случайно во сне ударил младенца кулаком, у погибшего малыша сломаны ребра и оторваны внутренние органы. Правда, очнувшись, горе-отец вызвал милицию. В настоящее время по делу проводится расследование; назначена судебно-медицинская экспертиза, допрашиваются свидетели преступления.

Сергей Перов, Краснодарский край


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: