Главная / Лента новостей / 30 Марта 2008 г. 19:02

За отказ в любви «бомбила» сжег пассажирку

В Москве мужчина, подрабатывающий частным извозом, за отказ в любви облил пассажирку бензином и поджег.

ЧП произошло накануне поздно вечером в районе «Бирюлево-Западное» на улице Подольских курсантов.

Как сообщил в воскресенье РИА «Новости» пресс-офицер УВД по Южному административному округу столицы Валерий Бузовкин, водитель автомашины «ВАЗ-2106» подвозил 35-летнюю женщину, остановился в безлюдном месте и стал ее домогаться. Получив отказ, мужчина вытолкал женщину из машины, облил бензином, поджег и с места преступления скрылся».

Потерпевшая, которой очевидцы происшествия вызвали «скорую помощь», получила до 90% ожогов и была госпитализирована в крайне тяжелом состоянии, сказал представитель УВД.

По горячим следам оперативники округа задержали предполагаемого преступника, которым оказался 53-летний житель Азербайджана.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, совершенное с особой жестокостью), по которой предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Напомним, что на прошлой неделе Мосгорсуд приговорил к пожизненному заключению 54-летнего уроженца Ульяновска Александра Елистратова. Его признали виновным в убийстве своих пассажиров. Елистратов совершил шесть убийств и три раза покушался на убийство.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: