Главная / Лента новостей / 20 Марта 2008 г. 08:44

В Москве обстреляны милиционеры

shadow
На востоке Москвы два сотрудника милиции получили ранения при задержании предполагаемого преступника. ЧП произошло в 1.30 мск у дома номер 91 по Щелковскому шоссе.

Стражи порядка остановили для проверки документов двух мужчин. Неожиданно один из них выхватил пистолет и произвел несколько выстрелов. Два милиционера были ранены.

Один из них открыл ответный огонь из табельного оружия, ранил стрелявшего преступника и задержал его. Второй подозреваемый скрылся во дворах, его ищут. Раненый бандит доставлен в больницу, к нему приставлена охрана.

Последний случай, связанный с применением оружия сотрудниками милиции произошел 14 июля 2007 года, напоминает РИА «Новости». На станции метро «Парк культуры» милиционер задержал трех мужчин и завел их в комнату милиции для проверки документов. Внезапно бандиты напали на стража порядка и стали его избивать.

Милиционеру удалось застрелить одного из нападавших, однако они смогли отобрать у него пистолет и скрыться. На следующий день с табельным оружием сотрудника милиции на Курском вокзале был задержан житель Тамбовской области. Третий преступник, также уроженец Тамбовской области, скрылся. Он объявлен в федеральный розыск. Все нападавшие были ранее неоднократно судимы.

Сотрудник милиции, который вступил в схватку с преступниками, был госпитализирован и после лечения продолжает нести службу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: