Главная / Лента новостей / 18 Марта 2008 г. 14:26

Среди бела дня в Обнинске подростка облили горючей жидкостью и подожгли

shadow
Когда тринадцатилетний подросток Алексей А. возвращался домой, в относительно безлюдном месте на него было совершено нападение. Два человека в черных куртках и черных масках с прорезями для глаз сбили мальчика с ног, облили его лицо горючей жидкостью и подожгли. Нападавшие тут же скрылись.

Мальчику удалось, ткнувшись лицом в снег, погасить пламя, но горящая жидкость успела затечь за воротник – поэтому он получил ожоги не только лица, еще шеи и верхней части тела. Алексей смог самостоятельно добраться до дома, там уже родители вызвали скорую помощь и милицию. Сейчас он в больнице – врачи диагностировали ожоги 2-3-й степени.

Директор школы, где учится подросток, рассказала, что это спокойный, уравновешенный мальчик: «В связях с дурными компаниями замечен не был, успеваемость средняя, находится под контролем семьи. Никаких проблем своим поведением не доставлял». Отец мальчика утверждает, что у семьи нет врагов и мстить за что-либо таким ужасным способом просто некому. Националистическая подоплека тоже исключается, Алексей по национальности русский. По всей вероятности он стал случайной жертвой.

По факту нападения на подростка возбуждено уголовное дело. Но, как сказал начальник обнинского ОВД Игорь Шелудяков, «нападавшие пока не установлены».

Алексей Собачкин, Обнинск


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: