Главная / Лента новостей / 18 Марта 2008 г. 11:16

В Питере сожжена машина замдиректора «Городской рекламы»

В центре Петербурга сожжен автомобиль «Фольксваген Туарег», принадлежащий заместителю директора ГУ «Городская реклама и информация» Александру Ямову. Инцидент произошел в понедельник вечером, около 19.00, у дома 49 по Гаванской улице.

По словам Александра Ямова, он совершал обычный объезд и контролировал размещение несанкционированной рекламы. Припарковав машину и отправившись на обход территории, через три минуты он услышал крики. Подбежав к своей машине, он увидел, как на ее крыше догорает канистра с какой-то горючей жидкостью. После этого пламя охватило всю машину.

«Машина восстановлению не подлежит, сгорела вся передняя часть. Кроме того, слегка пострадали и соседние машины», – заявил Ямов.

Замдиректора ведомства, контролирующего размещение рекламы, признался, что неоднократно получал угрозы по телефону, но относился к ним довольно спокойно. «Многие оштрафованные за несанкционированную рекламу пытались говорить со мной на ”языке 90-х”, ссылаясь на свои знакомства в прокуратуре или милиции. В последний раз аноним обещал, что я о чем-то сильно пожалею», – отметил чиновник.

На место происшествия прибыли пожарные, потушившие пламя, а также сотрудники милиции. Завтра Александр Ямов посетит Василеостровское РУВД, сегодня он привез на свою стоянку остатки автомобиля, передает Росбалт.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: