Главная / Лента новостей / 18 Марта 2008 г. 11:09

Марадона вновь вышел на футбольное поле

Со счетом 7:4 закончился в понедельник товарищеский матч в Ла-Пасе, три гола своей команды забил Диего Марадона, один гол - президент Боливии Ево Моралес.

Выдающийся аргентинский футболист, чемпион мира-86 Марадона сыграл против команды президента Боливии в столице страны на высоте 3600 метров над уровнем моря. На матче присутствовали 25 тысяч зрителей. В нем участвовали известные футболисты (например, экс-полузащитник «Лацио» Матиас Альмейда), а также журналисты и артисты из Боливии и Аргентины.

На пресс-конференции перед матчем Марадона высказался за отмену запрета ФИФА на проведение официальных игр на высоте более трех тысяч метров над уровнем моря без двухнедельной акклиматизации футболистов.

Средства, полученные от продажи билетов, пойдут на приобретение продовольствия для пострадавших от наводнений. Разбушевавшаяся стихия не оставляет в покое эту южноамериканскую страну. За последние три месяца жертвами наводнений стали более 70 человек, 90 тысяч семей остались без крова на востоке и северо-востоке Боливии, напоминает РИА «Новости».


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: