Главная / Лента новостей / 17 Марта 2008 г. 12:36

Входя в транс, Дмитрий Медведев пишет музыку

В начале апреля екатеринбургский композитор Дмитрий Медведев презентует публике свой новый альбом. Он будет называться либо «Река небес», либо «Спасибо», уточняет УралWeb. Альбом состоит из инструментальных композиций.

Композитор пишет музыку, которую сам называет «терапевтической» На основе своих композиций Дмитрий Медведев разработал свой метод лечения нервных расстройств, который назвал музыкально-психологической коррекцией.

«Суть метода в том, что каждый человек – уникален, он играет свою мелодию жизни и занимает в нотном стане Вселенной свою ноту, а это значит, что у него своя тональность, своя частота. С помощью специальных лабораторных исследований можно попасть в эту частоту и создать музыку, которая помогает восстановить утраченную гармонию личности, мир между физическим и духовным началом человека. Метод основан на бессознательном стремлении каждого человека к счастью и гармонии в жизни. Струны нашей души как будто настраиваются и начинают звучать заново, в созвучии с этой волшебной музыкой, которая пишется в состоянии транса», – так описывает свою музыку автор.

Дмитрий Медведев родился в семье профессиональных музыкантов. Первый аккорд самостоятельно сыграл в два года. К четырем годам писал свои первые музыкальные сочинения, а в 5 лет родители отдали Диму в музыкальную школу. Параллельно композитор увлекался астрономией, участвовал в двух международных экспедициях по изучению солнечной активности и затмению солнца, трех молодежных астрофизических конгрессах при АН СССР. В 19 лет у него появился отечественный аналоговый синтезатор «Поливокс», на котором он создал свои первые трансимпровизации.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: