Главная / Лента новостей / 11 Марта 2008 г. 16:14

У главы Службы безопасности Украины украли кошелек

У главы Службы безопасности Украины (СБУ) Валентина Наливайченко украли бумажник. «У меня стянули кошелек. Как гражданин Украины я подал заявление в милицию», — пожаловался журналистам руководитель самой мощной в стране спецслужбы.

Шевченковское райуправление возбудило по этому факту уголовное дело. По информации ЦОС ГУ МВД Украины в Киеве, дело было возбуждено 10 марта по статье 185 Уголовного кодекса (кража).

Сегодня утром СМИ распространили информацию о том, что у Наливайченко украли кошелек в одном из самых фешенебельных столичных отелей — Hyatt Regency, который расположен в самом центре Киева на Софийской площади.

«В кошельке лежали 400 долларов США, две банковские карточки и водительские права», — рассказал «Комсомольской правде в Украине» не пожелавший назвать свое имя свидетель случившегося.

Впрочем, журналисты не исключают, что сам Наливайченко не положил портмоне в шкафчик. «Скорее всего, глава Службы безопасности уронил кошелек, когда переодевался, а кто-то его подобрал», — сказал источник в правоохранительных органах.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: