Главная / Лента новостей / 11 Марта 2008 г. 11:37

В Москве будет тепло и сухо (ПРОГНОЗ)

shadow
Достаточно высокая температура воздуха, близкое к норме давление и отсутствие осадков сделают погоду в столичном регионе комфортной для большинства людей, сообщает сайт Гидрометеобюро Москвы и Московской области.

«Так, в течение первого рабочего дня на этой неделе, 11 марта в столице и области ожидается облачная погода с прояснениями, без осадков. Максимум температуры составит в Москве плюс 3-5 градусов, по области от 1 до 6 градусов тепла», - говорится в сообщении. Ветер в этот день будет несильный, 3-8 метров в секунду, юго-восточного направления.

По данным Метеобюро, прошлой ночью регион оставался на западной периферии антициклона, поэтому атмосферное давление держалось немного выше нормы на уровне 749 миллиметров ртутного столба.

«Антициклон на протяжении дня будет сдавать свои позиции, и атмосферное давление начнет падать», - добавляется в сообщении.

Однако специалисты предупреждают, что на фоне довольно высокой для начала марта температуры, содержание кислорода в воздухе пониженное, что может вызвать негативные реакции у людей с сердечной недостаточностью, а также с хроническими заболеваниями бронхов и легких.

В это время необходимо относиться к своему здоровью особенно внимательно, соблюдать режим труда и отдыха, поддержать свой организм витаминами, а в случае необходимости незамедлительно обратиться за помощью к врачу.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: