Главная / Лента новостей / 6 Марта 2008 г. 10:01

Бывшая жена Саркози вновь идет под венец

shadow
Бывшая жена президента Франции Николя Саркози Сесилия Сигане-Альбени в этом месяце опять выходит замуж. Ее новый избранник — уроженец Марокко Ришар Аттиа.

Церемония бракосочетания состоится в марте в Нью-Йорке. Сейчас дизайнеры работают над нарядами для жениха и невесты. Сначала состоится церемония в узком кругу, а на следующий день — вечеринка на 150 человек.

Как пишет «Утро.ру», для Сесилии и Ришара это уже вторая попытка начать совместную жизнь. Первая была в 2005 году, когда жена Саркози сбежала в США к возлюбленному и провела с ним восемь месяцев. Однако затем она вернулась во Францию, чтобы помочь мужу в избирательной кампании. Теперь же, когда супруги расторгли священные узы, связывавшие их 11 лет, Сиганье-Албени уже ничто не помешает сочетаться новым браком.

Сам же Саркози женился 2 февраля на итальянской певице и фотомодели Карле Бруни. Развод супружеской пары и роман Саркози с Бруни освещались французской и мировой прессой с повышенным вниманием, в связи с чем многие французы обвиняли Саркози в выставлении своей личной жизни напоказ и чрезмерной увлеченностью отношениями с Бруни в ущерб политическим интересам Франции.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: