Главная / Лента новостей / 3 Марта 2008 г. 11:06

В Москве бойцовский пес покалечил девочку

shadow
В Москве собака бойцовой породы напала на пятилетнюю девочку. ЧП произошло в минувшие выходные, уточняет ИТАР-ТАСС. В подъезде одного из домов по Новочеркасскому бульвару стаффордширский терьер покусал девочку, которая чудом осталась жива.

В результате малышка получила обширную скальпированную рану головы с частичным повреждением надкостницы и раной лобной области. Собака принадлежит мужчине, проживающем в этом же подъезде.

Это уже не первый случай нападения собак на детей в московском регионе. В ноябре 2006 года на северо-востоке столицы собака бойцовой породы насмерть загрызла полуторагодовалую девочку.

В августе того же года в Подмосковье стаффордширский терьер напал на ребенка, который спал в своей кроватке, напоминает NEWSru.com. Мать не смогла оттащить собаку. Хозяева убили пса до приезда сотрудников милиции.

Похожий случай произошел и в апреле 2007 года в поселке Некрасовка: японский мастиф сильно покусал годовалого ребенка. Девочка была срочно госпитализирована, но спасти ее не удалось.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: