Главная / Лента новостей / 28 Февраля 2008 г. 10:19

Родной брат Пугачевой помещен в реанимацию в тяжелом состоянии

shadow
Младший брат Аллы Пугачевой экстренно доставлен в одну из элитных клиник Москвы, где его сразу же поместили в отделение кардиореанимации. У 57-лентнего Евгения Борисовича произошел инфаркт миокарда.

Спустя несколько часов в клинику приехала сама Пугачева, пишет «Твой день». Пробыв в больнице два часа, Пугачева уехала домой и попросила врачей сообщать о каких-либо изменениях в состоянии брата на мобильный.

«Она предупредила: звоните в любое время суток, если будет нужна помощь брату! По всему было видно, что для Аллы Борисовны судьба ее брата далеко не безразлична. Она была очень взволнованна», - сообщили сотрудники клиники.

Проблемы с сердцем у Евгения Борисовича, к несчастью, начались давно. На днях он обратился в один из московских пансионатов с жалобами на плохое самочувствие. Больному был назначен восстановительный курс лечения, но, по-видимому, он оказался неэффективным.

Накануне утром Евгений Борисович вновь почувствовал себя плохо. Он обратился к медсестре пансионата. Пугачев жаловался на сильную боль в области грудины и сильнейшую отдышку. Окинув взглядом бледного, задыхающегося пациента, медсестра тут же вызвала «скорую». Прибывшие врачи неотложки настояли на немедленной госпитализации.

«Состояние пациента тяжелое. Но он в сознании, а мы делаем все возможное, чтобы не допустить осложнений», - уточнил лечащий врач Евгения Борисовича.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: