Главная / Лента новостей / 27 Февраля 2008 г. 10:32

Красноярцы ищут Лучшего отца года

shadow
В красноярском Дворце труда и согласия 29 февраля состоится Съезд отцов края и конкурс «Лучший отец года – 2008».

В работе съезда примут участие более 350 человек из почти 30 районов. Среди них представители законодательной и исполнительной власти края, органов занятости населения, статистики, наркоконтроля, образования, социальной защиты населения, физкультуры и спорта, общественных организаций, научная общественность и лучшие отцы - семьянины региона.

На съезде обсудят социально-психологические проблемы современного мужчины, его роль в семье, в формировании семейных ценностей, ответственность за воспитание детей и важность фактора «успешности отцов» для воспитания подрастающего поколения, а также вопросы воспитания юношей в семье, школе, обществе.

Участниками краевого конкурса «Лучший отец года-2008» станут победители городских и районных конкурсов "Отец года", прошедших накануне Дня защитника Отечества, добавляет ИА Regnum. На конкурс приедут лучшие отцы из 17 городов и районов края. Они представят «визитную карточку» себя и своей семьи, творческий номер «Папа может всё, что угодно», расскажут о своих семейных традициях. Вместе с участниками на конкурс приглашены их семьи, друзья, родственники.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: