Главная / Лента новостей / 26 Февраля 2008 г. 17:04

Актриса Дженнифер Энистон заморозила свои яйцеклетки

Американская актриса, 39-летняя Дженнифер Энистон заморозили свои яйцеклетки, чтобы увеличить в будущем свои шансы на рождение ребенка. Данная процедура помогает остановить «биологические часы» женщины, тем самым дав ей время на поиск достойного партнера. Известно, что Энистон уже давно мечтает родить ребенка, но сейчас у нее нет кандидатов на роль отца будущего малыша.

«Это было очень умное решение, потому что дает Дженнифер несколько лет, чтобы не торопиться», - сообщил журналу Star осведомленный источник.

Сейчас в развитых странах женщинам в возрасте старше тридцати лет предлагают подумать о заморозке своих здоровых пока еще яйцеклеток, если они не намерены заводить детей в ближайшее время. В противном случае после 40 лет беременность может обернуться нежелательными осложнениями.

Таким образом женщины могут значительно увеличить шансы на благоприятный исход своей будущей беременности, если используют при оплодотворении собственные яйцеклетки, замороженные в более молодом возрасте. Как известно, успешный исход беременности зависит прежде всего от возраста яйцеклетки, а не от возраста самой женщины и ее матки.

Современные технологии заморозки позволяют обеспечить выживание 75% замороженных яйцеклеток. Со временем этот показатель будет приближаться к 90%. По сообщению Daily Mail.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: