Главная / Лента новостей / 26 Февраля 2008 г. 15:02

Бритни Спирс снова воссоединилась со своими сыновьями

После почти двух месяцев разлуки в минувшие выходные Бритни Спирс наконец смогла воссоединиться со своим сыновьями: годовалым Джейденом Джеймсом и двухлетним Шоном Престоном. Суд позволил скандальной певице навещать детей не в последнюю очередь благодаря усилиям ее отца Джейми Спирса, который на время, пока она проходит курс реабилитации, является ее опекуном. В минувшую субботу Бритни первый раз увиделась с сыновьями. А в понедельник прошла ее вторая встреча с детьми.

Даже скептически настроенный адвокат бывшего мужа Спирс, Кевина Федерлайна, - Винсент Каплан признает: «Эти визиты помогут нормализовать атмосферу в семье. Кевин всегда выступал за них и если они будут проходить хорошо, то их со временем будет все больше и больше». Источник, близкий к Спирс, говорит, что скоро Спирс сможет видится с детьми три раза в неделю, правда, под контролем. Сейчас во время визита должны присутствовать: ее отец Джейми Спирс, один из телохранителей Федерлайна, психолог Бритни, назначенный судом наблюдатель и адвокат, представляющий опекуна.

«Конечно, это много народу, но если Бритни действительно хочет вернуть детей, она не будет жаловаться», - говорит источник. По сообщению ФАКТnews.ru


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: