Главная / Лента новостей / 26 Февраля 2008 г. 13:57

В Ленобласти вновь исчезают дети

shadow
Стражи порядка Петербурга и Ленинградской области ищет четырех подростков. Накануне с заявлением в милицию обратилась мать ученика четвертого класса из города Выборга Ленобласти. Ребенок ушел в школу 18 февраля и не вернулся домой. Ранее он неоднократно бродяжничал.

Кроме того, ведется розыск воспитанника интерната 1994 года рождения, который ушел из социального учреждения в Пушкинском района Петербурга 24 февраля. Еще двое подростков: девочки 1994 и 1992 года рождения - ушли 20 февраля из школы-интерната в Невском районе Петербурга, напоминает РИА «Новости». В милицию заявления об их уходе поступили 25 февраля.

Следователи работают еще над несколькими делам об исчезновении детей на северо-западе России. Так, двое первоклассников: Максим Линьков и Саша Пронин - пропали 1 февраля в Тосно Ленинградской области. Об их судьбе пока ничего не известно.

В начале февраля в Ленобласти пропала девятилетняя Наташа Рубцова. Ее мать рассказала, что дочь ушла гулять и не вернулась. Через три дня, 12 февраля, было обнаружено тело девочки со следами насильственной смерти. Подозреваемый в ее убийстве схвачен.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: