Главная / Лента новостей / 20 Февраля 2008 г. 11:13

В московском метро произошло ЧП

shadow
Сегодня утром на Замоскворецкой линии Московского метрополитена наблюдалось затруднение движения поездов. Из-за неисправных семафоров между станциями метро «Кантемировская» и «Царицыно» поезда двигались с увеличенным интервалом. Это привело к скоплению на станциях большого количества людей, ехавших на работу. В связи с этим пассажиров просили пользоваться наземным транспортом.

Неполадки на линии возникли около 7:00 по московском времени. К настоящему времени поезда следуют по графику.

Недавние происшествия в столичной подземке

13 февраля на станции «Тургеневская» Калужско-Рижской линии метро не рельсы упал человек, движение в сторону станции «Китай-город» было прервано на 15 минут.

10 февраля на станции метро «Таганская» мужчина, ехавший на эскалаторе, нечаянно упал и ударился головой. От полученной травмы он скончался на месте. Как сообщил «Новым Известиям» начальник пресс-службы Московского метрополитена Дмитрий Головин, «из-за того, что инцидент произошел утром в выходной, пассажиров на эскалаторе практически не было».

Падение произошло без посторонней помощи. Сам эскалатор был исправен. По данным источника в столичных правоохранительных органах, погиб уроженец Орловской области 1974 года рождения. Вечером того же дня на станции «Парк Культуры» произошел другой инцидент. Пьяного молодого человека задело зеркалом заднего вида подъезжавшего к платформе электропоезда. Парень заступил за ограничительную линию платформы. С закрытой черепно-мозговой травмой пострадавший был госпитализирован.

15 января на станции «Театральная» под приближающийся поезд на рельсы упал мужчина. Он остался жив. Движение поездов не прекращалось, хотя интервалы между ними, конечно, были увеличены.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: