Главная / Лента новостей / 19 Февраля 2008 г. 13:08

Убийца прокурора Саратовской области написал явку с повинной

shadow
В убийстве прокурора Саратовской области Евгения Григорьева сознался бывший помощник прокурора Ртищевской районной прокуратуры Сергей Сосновщенко. Он уже написал явку с повинной.

«Мой подзащитный находится под стражей уже четвертые сутки. Как сообщила его мать, на свидании Сергей рассказал, что он написал признательные показания из-за применения к нему пыток и избиений», - заявил адвокат Сосновщенко Константин Шиповский.

Следственный комитет при прокуратуре Саратовской области пока не комментирует задержание подозреваемого. Неофициальные источники в следственных органах Саратовской области уточнили, что Сергей Сосновщенко действительно задержан, однако в рамках возбужденного в отношении него уголовного дела об уничтожении сейфа Ртищевской прокуратуры, в котором хранились материалы уголовных дел. Информацию о том, что Сосновщенко является подозреваемым в убийстве Григорьева, они подтвердить не смогли.

Областной прокурор Евгений Григорьев был убит в Саратове вечером 13 февраля. Убийца дважды выстрелил в него из пистолета Макарова с глушителем - Григорьев скончался на месте от ранений в область сердца и в голову, напоминает Страна.Ru.


Актуально


Регионы


Новости дня

Наверх
Читайте наши новости в соцсетях!

Подписаться на новости: